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21位 麺や 勝治
上質な牛骨から、じっくりと時間をかけた透き通ったスープ
限定メニューなど、種類豊富なメニューがあります
オススメポイント
宮崎牛や近江牛などの、上質な牛骨から、じっくりと時間をかけて、丁寧に出汁を取り、
その中に、少量の豚や鶏ガラを加えた、動物系の濃厚なスープに仕上がっています。
かと言って動物臭さなどは無く、透き通ったスープは、コクのある奥深い味わいです。
中細の麺とも絡み易いスープになっています。
豪州産の塩を使った、塩ラーメンは、牛、鶏、豚で、出汁をとったスープに、
塩ダレが味を引き締め、青唐辛子のピリッとした辛味がクセになる一杯に仕上がっています。
味玉の、黄身のトロミ感も、絶妙な仕上がりです。
限定メニューなど、種類豊富なメニューを楽しめるのも、このお店の強みです。
住所 | 〒231-0014 横浜市中区常盤町3-22-4 |
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駐車場 | なし |
電話番号 | 045-651-1141 |
アクセス | JR「関内」駅より徒歩3分 |
料金 | 塩ラーメン(並) \850 醤油らーめん(並) \850 塩の青唐辛痛麺(並) \900 塩つけ麺 \900 |
営業時間 | 【平日】11:00~15:00/17:00~翌03:00 【土】11:00~21:00 |
定休日 | 日曜日 祝日 |
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